Menge | Einzelpreis | Preisnachlass |
2 Artikel | €8,59€ | 33% Preisnachlass |
5 Artikel | €6,15€ | 52% Preisnachlass |
10 Artikel | €5,32€ | 58% Preisnachlass |
Beschreibung Einweghandschuhe, texturierte Fingerspitzen, puderfrei Material Nitril Farbe schwarz Passform beidhändig Länge 240 mm Breite M L XL 80 ± 10 mm 95 ± 10 mm 110 ± 10 mm > 110 mm Wandstärke Finger: 0.08 mm +/- 5 % Handfläche: 0.07 mm +/- 5 % Stulpe: 0.05 mm +/- 5 % Reißkraft Vor Alterung: Nach Alterung: Median/min 6.0 N Median/min 6.0 N Dehnbarkeit Vor Alterung: Nach Alterung: Min. 500.0% Min. 400.0% Reißfestigkeit Vor Alterung: Nach Alterung: Min. 14.0 Mpa Min. 14.0 Mpa
Größe M L XL Artikelnummer 635101 635102 635103 635104 PZN 13542286 13542292 13542300 13542317 GTIN Karton 4004034635012 4004034635036 4004034635050 4004034635074 GTIN Dispenser 4004034635005 4004034635029 4004034635043 4004034635067 Gewicht 3 +/- 0,2 g 3,5 +/- 0,2 g 3,9 +/- 0,2 g 4,5 +/- 0,2 g
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung Wir, BINGOLD GmbH + Co. KG Victoriaallee 1 22143 Hamburg Deutschland erklären hiermit, dass unser Produkt: BINGOLD Nitril 35BLACK, S - XL, Artikelnummer: 635101 - 635104 GTIN Dispenser: S: 4004034635005 M : 4004034635029 L : 4004034635043 XL : 4004034635067 den folgenden Regularien in der jeweils gültigen Fassung entspricht: • Verordnung (EG) 1935/2004 inkl. Rückverfolgbarkeit • Verordnung (EG) 2023/2006 über gute Herstellungspraxis • Empfehlung XXI für Bedarfsgegenstände auf Basis von Natur- und Synthesekautschuk des Bundesinstitutes für Risikobewertung • Empfehlung XXI/1. Bedarfsgegenstände aus Natur- und Synthesekautschuk im Lebensmittelkontakt des Bundesinstitutes für Risikobewertung • Deutsches Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch insb. § 30/31 (LFGB) Die Globalmigration wurde unter folgenden Bedingungen geprüft: Simulanz Prüfzeit Prüftemperatur Ergebnis [mg/dm²] 3 % Essigsäure 10 min 40°C 6,74 Grenzwerte nach der 21. BfR Empfehlung 95 % Ethanol 10 mg/dm² 10 min 40°C 3,6 Isooctan 10 mg/dm² 5 min 20°C <2,5 10 mg/dm² Die o. g. Grenzwerte werden unter den spezifizierten Anwendungsbedingungen eingehalten. Die Anforderungen gem. Artikel 3 der VO 1935/2004 werden eingehalten. Das Produkt bewirkt bei der Verwendung entsprechend der genannten Verwendungsbedingungen keine Beeinträchtigung der organoleptischen Eigenschaften und keine unvertretbare Veränderung der Zusammensetzung des Lebensmittels. Als Rohstoffe (Ausgangsstoffe, Zusatzstoffe, Hilfsstoffe) werden ausschließlich die Stoffe der Positivliste der 21. BfR Empfehlung verwendet.